프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  마이클 잭슨 Blu-spec CD-2 음반 모음

두달동안 마이클 잭슨 BSCD2(Blu-spec CD-2)을 오늘에서야 다 모으게 되었습니다
개인 소장용으로 구매하였고요
마이클 잭슨 덕후로서 너무 좋은 선물을 받아 좋은 밤이 될거 같습니다

Comments

엄두가 나지 않아서 선뜻 망설이게 만드는 컬렉션이었는데 ... 암튼 축하드리고 추천해봅니다

전 LP미니어처로 고음질 2개 가지고 있습니다.

그리고 젝슨이랑 젝슨5 있습니다.

40주년 기념판도 가지고 있지만 이것도 고음질이 있나요 

있으면은 구입해야겠네요

마이클 잭슨이 2009년도에 사고만 안났어도 짱짱하게 투어 공연하며, 아름다운 뮤지션으로 남았을텐데 허망하게 떠난거 생각하면 정말 눈물만 나요. 그래서 저도 과거를 회상하기 위해 Blu-spec CD 저도 천천히 구매하려고요. 아름다운 음악의 킹 오브 팝은 마이클 잭슨이 유일하니까요.