자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  (예약)Sarah Mclachlan - Surfacing 2xLP 45rpm

Analogue Productions에서 출시한
사라 맥라클란 서피싱 앨범 예약 받고 있네요.
국내는 재고가 없어서 해외 주문할까 보고 있었는데
오늘 검색해보니 예스에서 예약중이네요.
가격은 85,500이네요. 다소 비싸긴 한데
쿠폰 먹이면 7만원 후반대라 해외 구매 가격이랑 비슷해서 일단 예약 걸어놨습니다.
필요한 분들 달리세요.

http://m.yes24.com/Goods/Detail/84901502

Comments

위스키님 이제 100% LP로 완전 전향 하셨군요

WR

전향이랄게 있나요 그때 그때 좋아하는거 하는거죠 ㅎ

2019-12-11 15:41:47 (39.*.*.252)

2004년인가 2005년에 호주 오페라 하우스에서 공연 봤던 기억이 나네요. 참 좋았었는데. ^^

아래 꺼랑 차이가 많이 날지 모르겠네요??

http://www.yes24.com/Product/Goods/32055237?scode=032&OzSrank=2

면당 트랙이 적은것으로 보아 45RPM 일 확률이 높은것 같네요.

45RPM 이면 당연히 음질이  더 좋을것 같습니다.

WR

위에껀 AP에서 출시한 45rpm반이고
아래껀 mov에서 출시한 33rpm반입니다.
아무래도 음질면에선 45rpm이 더 좋습니다.

추가로 구입하려고 하니 왠지 금액이 부담되긴 하네요...

WR

기존 앨범 가지고 계시면 굳이 구입하실 필요는 없죠 ㅎ

이 앨범은 classic records에서도 리이슈된 걸로 알고 있습니다. 음질의 차이가  궁금했는데 혹시 둘 모두 들어보신 분 있나요?

클래식레코즈 4장짜리는 지금 미개봉 200달러 언더로 못 구합니다. 

음질이야 뭐... 당연히 단면(4장짜리)이 더 낫겠죠.... 

WR

갑자기 구하고 싶단 생각이 드네요. ㅋ

이음반 찾아보니 예전에 구매 보유한 음반이네요.

45RPM  아날로그 프로덕션 이고 2LP 맞습니다.

음질은 상당히 뛰어납니다.

WR

아날로그 프로덕션 리이슈 반들이 음질은 좋은데 가격이 다른 음반들보다 1.5배는 비싸서 살짝 고민 되긴 합니다. ^^;;;
그러다 밍기적되다 품절 크리 맞는 경우가 ㅠㅡㅠ

샵주인과 이야기해보니 작은 수량만  입고시키나 봅니다.

요즘 좀 괜찮다 싶은 음반은 금방 품절 되더군요.

WR

소량 수입이라 그런지 이번에 수입된 아날로그 프로덕션에서 리이슈한 클래식 음반들도 거의 다 품절이네요.

아날로그 프로덕션이 클래식 레코즈를 인수한터라... 음질은 비슷하지 않을까 싶습니다. 저런 앨범은 보이면 사두고 봐야 하는.

클래식 레코즈가 인수되었군요. 그럼 말씀대로 유의미한 차이가 없을 수 있겠네요. 정보 감사합니다.

초심자이다보니 전부터 33/45 rpm이 무슨 차이가 있는지 잘 몰랐는데 댓글들 보고 알아갑니다.