자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  오아시스 재발매-이문세,윤연선 LP

오아시스 레코드 재반 시리즈중 리듬온 것이 오늘 예약 떴습니다.

이문세의 초기 음반인 떠돌이 인생도 하늘은 있다와  윤연선,이수만 데뷰 음반입니다.

조기 매진 예상합니다.

Comments

이수만 회장님 지못미 ㅜㅜ

국내 음반은 정말 가격이.......ㄷㄷㄷ

이문세 관심있어서 들어가 봤다가 44,000원이라....쩝. 접었습니다.

얼마전까지만해도 3만원대였던것 같은데...

이문세 데뷰 음반이 따로 있었나보군요. 처음 보는 앨범입니다. 이문세가 뜨기 시작하고 관심이 많을때도 잘 몰랐었네요.
눈썹달 포함 지출이 많아 이건 도저히 안되겠네요. ;;

2020-09-25 12:07:48 (211.*.*.228)

한참 3,4집이 인기있고 지구레코드에서 1집이라고 음반나온게 있었는데 그전에 나온 음반이 있군요 구입해야하나 생각중에 일품이 ㅠㅠ

알려주셔서 구매할 수 있었습니다. 감사합니다.

12월 1일 출고네요 기다리면 오겠지요

이 앨범과 수록 곡이 거의 동일한 "이문세의 넋두리" 를 가지고 있는데

같은 날 찍은 사진을 사용했는지 

자켓 안 의상도 동일하고 장소도 같은곳인듯 합니다

이 앨범과 "새벽별" , 신중현 작곡집(2집), 그리고 1집은

우리들이 알고 있는 작곡가/가수의 갬성와 많이 다른 그것이지만

어릴적부터 들어와서 그런지 구수하고 편안합니다. 추천드려봅니다

사실 떠돌이 앨범 보다 더 귀한것이 "엄진 작곡집 김기록" 인데..

그것도 재발매 해줬으면 좋겠습니다. 

다시 한번 감사 말씀 올립니다 주말 잘 보내세요^^

WR

저도 넋두리 음반은 있는데  중복곡과 없는곡이 섞여있어서 구매했습니다.

떠돌이에만 있는 곡이 "하늘의 별처럼" 이란 곡인데 

1집의 "하늘의 별" 과 동일한 곡인지 모르겠어요

좋아하는 곡입니다^^ 

WR

벌써 이문세음반은 매진중 입니다.

악은 부지런하다더니 되팔이들 요새 입찢어지네요.ㅋㅋ

예상은 했지만 본격적으로 쏟아지나보네요. 

저는 아직 작은거인 한 장 구매해보고 추가 구매는 망설이는 중이긴 한데 앞으로 나올 판들 무시무시하네요

덕분에 구매했습니다. 감사합니다^^

정보 감사합니다. 이문세 앨범 주문했습니다 ^^