자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  블루레이 4k 일반판,스틸북 .판매합니다

- 판매가 및 구매가를 기재하지 않으면 글이 삭제될 수 있습니다.
블루레이 4k 일반판,스틸북 .판매합니다

1.존윅1~3편 트릴로지 베스바이 4k 스틸북개봉 한글자막없음.75000

2. jfk.영국판 스틸북  개봉 블루레이디스크한글자막없음 dvd국내판디스크한글자막있음 일괄 40000

3.월드 인베이젼.스틸북.일본판.월드인베이젼스틸북.코드프리.한글자막있음.25000
4.맨오프스틸 개봉 일본판 스틸북 2d+3d콤보팩 국내판디스크교체한글자막있음55000

5.올드보이 영국자비판 한글없음 음성 언어 한국어 스틸북 개봉40000

6.레이드1~2편 스틸북 독일판,영국판 개봉 한글자막없음.20000
7.람보 스틸북 외국판 개봉 한글 자막있음 1~3국내판디스크교체.90000,예약,거래중
8.허큘리스 :대만판 스틸북 콤보팩 국내판교체(2disc: 3D+2D) 50000
9.데이큰 프랑스판 1편스틸북 2d+dvd콤보팩(한글자막있음 국내판 교체)15000
10.터미네이터 제니시스5편 북미타겟판 화이트색 스틸북개봉dvd+bd.2disc 한글자막없음.20000

11.나쁜녀석들 1~3 국내판 1,2편 일반 오링케이스,3편 아웃케이스 일괄45000
12.퍼슨 오브 인터레스트 : 시즌1.북미판박스세트 dvd+Blu-ray.10disc.개봉,겉비닐유지함.한글자막있음.20000
13.원스 어폰 어 타임 인 할리우드 : 렌티큘러 오링케이스 스틸북 개봉 (2disc: 4K UHD + 2D)42000
14.더 스위니(The Sweeney)스틸북.영국판미개봉 액션영화.한글자막없음.30000

15.주피터 어센딩 : 콤보팩 (2disc: 3D+2D일본판 스틸북 개봉.국내판디스크교체.40000

16.고스트 라이더 일본판 퓨처팩개봉,국내정발디스크교체1편2d.2편3d.한글자막있음.50000
17.다이하드 1편 국내정발 개봉.4편 영국판스틸북 개봉국내정발디스크교체,5편국내정발스틸북개봉.일괄.60000
18.엑소더스: 신들과 왕들 - 북미 퓨처삽스틸북 한정판 콤보팩 (3disc: 3D+2D)국내판디스크교체 .50000
19.아버지의깃발.FLAGS of our fathers, 외국판 스틸북 미개봉 한글자막없음 .40000
20.터미네이터 2 : 렌티큘러슬립 스틸북.개봉 한정판 - 극장판 & 특별판.노바출시판 ,45000
21.트로이 북미판스틸북 국내판디스크교체.개봉.50000
22.베놈 : 렌티큘러 오링케이스 스틸북 한정판 미개봉 (3disc: 4K UHD + 2D + 보너스BD),50000
23.탑건 일반 외국판오링케이스 4k디스크 한글자막있음.20000
24.더 퍼스트 퍼지 : 스틸북 한정판 (2disc: 4K UHD + BD)개봉 .33000

25.더 퍼지 컬렉션1~2편 스틸북 (2disc 한정판)개봉 .50000
26.프레데터 트릴로지 박스세트1~3 가면 박스세트입니다.33000
   종이박스 위면 약간찌저짐 있음 사용감 있습니다

###공지글 자세희 읽어보시고 신중희 구매를 해주세요!~~~~#####
개봉후 비닐,띠지를 제거하면 미세 흠짓 있을수 있습니다.그에 따른 반품 및 환불 불가 합니다
민감시분 구매자제부탁드립니다!반품환불받지않습니다!
지방근무중인관계로 양해드립니다!

구매,연락 문자 010-3334-5467 문자 주세요!다수구매자 먼전 판매하겠습니다
장수관계없이 스틸북만 우체국등기.배송료4000원 입니다!편의점일반택배3000원입니다

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!