자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  2018-103] 창궐 간단감상

오리지날 헬조선.

물괴 정도까지는 아닌데 그보다 나을 것도 없는 영화입니다.
신선한 소재를 이렇게 흐지부지 재미없게 끝내나~
강력한 한방! 이 부족합니다.
올해들어 헬조선의 궁궐은 폭발하고 불타기로 약속이라도 했나봅니다.
현빈의 뜬금 없는 가르침도 이상하고 왜 진작에 그런 작전을 안쓰고 나중에 저러지?그런 것도 있고
장동건이라는 배우를 낭비해버리는 감독의 무모함도 무쓸모했고...
생각해보니 물괴나 창궐이나 그게그거네요

이 영화의 별점은 두개입니다.

Comments

오옷. 하루에 영화 네편을 연달아 보신건가요?

진정한 시네필이 여기에...

WR

한편 더 있어요. 사실은 어제 3편 오늘 3편 관람했습니다. ^^;;

물괴까진 아닌데, 딱히 더 나을것도 없는 영화 맞네요. (뭐 저야 물괴도 그리 나쁘게 보진 않았지만...)

물괴-명당-창궐

2018 조선왕조 역모 유니버스도 아니고 거 참... -_-

WR

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조선왕조역모 유니버스가 이뤄졌네요.

뒤로갈수록 헛웃음이 나오더군요.

ㅎ 안봐야징 어제 보려 했다가 말았는디

감사합니다

괴물. 이영화 정말 재밌게 봤습니다 송강호 연기도 좋고. 그런 영화가 그립네요 새로운 소재이나 뻔한 결말이나 그래도 알면서 빠져드는