TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  조지 밀러 '매드맥스 속편 꼭 만들 것'

조지 밀러 감독이 7일 인터뷰에서 매드 맥스 후속작을 반드시 만들 것이라고 했다는군요.
워너와의 문제가 어찌 되어가는지는 모르겠지만 어쨌든 이번 신작이 내년 3월에 촬영 들어간다고
하니 그 이후로 본격화 될듯 합니다. 이분도 연세가 있으시니 더는 미뤄지지 않았으면 좋겠네요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

제발 언능 나왔으면 ㅠㅠ

이번엔 맥스 비중 좀 더 늘었으면...전편은 제목은 매드 맥스인데 실제 주인공은 아닌 느낌이었어요

WR

근데 7월경 인터뷰에서 맥스와 퓨리오사 각각 아이디어가 있다고 했는데 이번엔
퓨리오사 이야기 먼저 할듯 하네요. 맥스 비중은 이번에도 비슷한 정도일수도..

감독님 감사합니다^^b

꼭 건강하셔요.

완성되었어도 벌써 두편은 만들 시간이 지났는데... 아직도 촬영전이라니 ㅠㅠ
감독님 오래오래 건강하세요~ 퓨리오사 뒷 얘기 꼭 완성을!

빌어먹을  워너.... 꼭 완성되기를... 

나와 주길

톰 하디 또 나와주면 좋겠네요. 단지 대사량을 좀 늘려주셨으면.. 그냥 어어 만 하지 말고요..  War boy 진짜 죽은거 맞나요? 속편에 나왔으면 더 좋은데..  I live, I die, I live again ! Val hala !! Remember !!! 

조력자로서의 맥스도 참 멋졌어요.

영화만 잘 나온다면 어떤 식으로든 대환영입니다~