못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  러시 중3 아들이 봐도 되나요?

아들이랑 어제 포드 v 페라리 봤는데 아들이 다른 레이싱 영화도 보고 싶다고 했습니다. 기말고사도 끝나서 보여줄거 있나 찾아보는데 러시라는 영화가 재밌다고 하더라고요. 근데 청불ㄷㄷㄷ.
잔인하거나 선정적이지 않으면 보여주려고 하는데 생각해 보면 레이싱 영화에 뭐가 그렇게 수위가 높을까? 하면서 보여주고 싶은데 청불인 이유가 있를 것 같아서...
디피 회원님들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

선정적인 장면 약간 있습니다 ㅎㅎㅎ 

WR

좀 고민을 해봐야겠네요.

드리븐이나 폭풍의 질주도 괜찮죠 ㅎㅎㅎ 

WR

추천 감사합니다.

중3이면 부모와 함께 본다면 크게 거시기하지는 않은 정도의 수위라고 생각합니다.

너무 끝내주는 영화에요ㅠㅠ

WR

한번 보여줘야 겠네요.
답변 감사합니다.

중간에 짧게 정사장면이 있습니다. 그 외엔 주인공의 재활치료 장면이 좀 끔찍할수도 있는데, 중3이면 괜찮을거 같기도..

WR

잔인한건 잘 보니까 딱히 문제는 없을 것 같네요.

고 정도 정사장면이면 부모 동반하에 관람해도 괜찮을 듯? 물론 좀 어색어색할 순 있겠지만요

청불입니다.
참고하세요.

2019-12-08 21:23:33 (175.*.*.120)

초등학생도 아니고 중3이면 괜찮습니다.

쓰x썸을 연상시키는 장면이 나옵니다.