자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [뮬란] 캐릭터 포스터

.

Comments

연걸이형, 흐미.. ㅠㅜ

요손 안(?)이라는 배우는 처음 보는 배우같은데...

주요캐릭터를 맡은 듯 하네요...

배우들이 ㅎㄷㄷ 하군요

저만 그렇게 느끼는지 모르겠지만, 마지막 사진이 왠지 옛날 극장 간판 그림 같은 느낌이... ㅎㅎㅎ 표정 때문에 그런 것 같습니다만... 

허...;;

뮬란은 낮잠 자다가 일어나서 찍은 듯 ㅋㅋㅋ

이렇게 기대 안 되는 포스터는 간만이네요. 전쟁영화고 진지해서 뮤슈랑 뮤지컬 뺀다더니 주술사를 넣지를 않나 ㅋㅋㅋ

공리는 멋지네요+_+

연걸이횽님 얼굴이...ㅜㅜ

유역비 뭔가 선미처럼 나왔다 

헐리웃에서 만든 작품이라고 믿기 힘든 때깔이군요;

주인공 뮬란 표정이 없네요

이연걸님 악역인 듯 ...

악역 아닙니다.
공리랑 제이슨 스콧 리가 악역입니다.

유역비 원래 발연기로 유명하긴 했는데 뮬란은 정말 포스터든 예고편이든 표정이 無 그 자체네요

그래도 이뻐서 유명한걸로 알고 있는데...

저 사진은...

2020-02-21 18:01:47 (1.*.*.200)

역시ᆢ아니다ㅠㅠ