자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  실사판 [몬스터 헌터] 첫 포스터

감독 : 폴 W.S 앤더슨 (레지던트 이불 시리즈)

출연

밀라 요보비치

토니 쟈

스토리

주인공 아르테미스와 군인들은 괴물로 가득한 이세계로 이동하고

살아남아 집으로 돌아갈 방법을 찾고자 헌터와 협력한다

9월 4일 개봉

Comments

...?제가 아는 제가 좋아한 그 게임인가요?...

훈타 양반,슬링어는 어따 팔아먹었나.

밀라씨가 든건 대검인가요,한손검인가요,태도인가요.

대검입니다 ㅎ

흠....토니는 쌍검이 딱인데......ㅠ

밀라 누님은 안전빵으로 건랜스 가시죠~~^^

그래서 안전빵이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀라누님이  대충 노시는 동안 토니가 썰면 됩니다 ㅎㅎ

티가렉스도 나오나요

보스?는 넬기일려나요

아이루는 어떻게 나올것인가...

우리의 귀여운 아이루들은 택도 없을거같은 분위기가...

몬스터 헌터 게임을 안해봐서 잘은 모르겠는데

어찌되었건 토니 쟈 나오니 기대되네요

아 기대는 매드맥스 분노의 질주급
결과는 존 카터급은 되겠죠?
부디.... 토니자 나오는 영화가 ...기대가 안되서...

요보비치 포스터 때깔이 오홋....
저장했습니다