프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  메가박스 VIP 영화 관람권 유효기간, 다시 한 달 연장됐네요.

오늘 만료되는 관람권이 어떻게 되나 한 번 보러 접속했는 데, 작년 VIP 관람권 중

남아있던 한 장이 3/31까지 연장되었다가 오늘 보니 다시 4/30까지 추가 연장됐군요.

2월 영화 한 편 못봤더니 매달 받아오던 VIP 미션 무료관람권도 당연히 없네요.  

이런 상황이 안타깝습니다.

빨리 일상으로 돌아갔으면 해요. ㅠ.ㅠ

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

사용기간이 8월 이전인 메가박스 모든 다이어리 쿠폰도 8월31일까지로 연장됐더군요

이것 뿐만이 아니라 vip 등급 유지 포인트도 하향 조정 좀 해 줬으면...

백화점 VIP 포인트로 지급받은 MB티켓(10매) 마감일이 6/30일입니다. 극장은 문 닫았고 갑갑합니다.

WR

영화관 찾는 사람들이 많이 줄어서 그런지, 상영시간도 많이 제한되게 운영하는 모양입니다. 제가 사는 동네 메가박스는 저녁 8시대 상영이 마지막 상영이더라구요. 

CGV도 VIP 상반기 쿠폰 기한 연장해주겠죠?