자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  매드맥스 기다리기 힘드네요

6월4일 재개봉인데
아직 오픈을 안하네요
많은 분들이 기다리실텐데 말이죠
퓨리오사 보고싶어요ㅡㅜ

Comments

오늘 예매 순차적으로 열린다고 했습니다

https://movie.v.daum.net/v/20200526082323022

WR

아 마침 오늘이군요
볼수있을지도 의문입니다 ㅎㅎ

전 용4디 노리고 있는데 과연 성공할련지...

WR

저도 용4d 입니다
애초에 많은관에서
개봉하는거 같지 않더라구요 ㅡㅜ

WR

인천은 4일꺼 열렸는데

용산은 안나오네요....^^;;;;

매드맥스 4dx 효과 괜찮나요. 저희 동네 cgv에 새로 생겨서 아마 매드맥스 들여올거 같은데

WR

저도 4dx로는 매드맥스 처음인데
장난아니라는 평가가 ㅎㄷㄷ

4d 허리아파서 별로 안좋아하는디... 그냥 크으으으은~ 상영관에서도 해주면 좋겠네유.

WR

그럼 용산이지 않나요? ㅎㅎ

엇?! 용아맥도 재개봉 대상인가유??

WR

아맥말고 4dx만  재개봉으로 알고있어용

ㅠㅠ 4dx는 허리 아파서 못보겠더라구요

제 4dx 입문작인데 진짜 처음부터 마지막까지 최고더군요.놀이기구 타고 온 느낌

WR

댓글보니 더 기대됩니다 ^^