프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [CGV] IMAX 섬 이벤트 (장기)

작년 아이맥스 포스터북 이벤트와 비슷합니다.

그떄는 관람수 상위 5천명까지 포스터북만 제공,

상위 1천명까지 포스터북+포스터 포함 제공이었는데

이번에는 IMAX 12편 이상 관람해야 포스터북만 제공,

관람수 상위 100명까지 포스터북+포스터 포함 제공이라고 합니다.

훨씬 빡세졌네요.

밑에는 CGV에서 공개한 IMAX 예상 라인업인데

12편을 과연 채울 수 있을까요. 허허. -_-;

Comments

.
IMAX 섬 약도(?)를 보니 아무 사고 없이

잘~~ 진행 될것 같은 느낌 적 느낌이...

작년에 1000등, 5000등 이렇게 나누더만 생각보다 1000등하고 5000등이 많았는지 올해는 100등까지로 확 줄였네요..ㅎㅎ 대신 21컬렉션 북은 스탬프12개만 받으면 얻을수 있는거니까 어찌보면 작년보다는 좋은것 같은데... 포스터가 포함된 20컬렉션 북도 탐나긴 하네요.

문제는 과연 2021년 1월까지 IMAX 영화가 라인업대로 제대로 상영을 하느냐 문제겠죠.

저중에서 몇편만 스케쥴 틀어져도 스탬프12개는 힘들텐데.. 12개 채우려면 무조건 N차 관람을 하던지 아니면 CGV에서 다른 imax 영화로 편성을 해야 한다는건데.. CGV 뭔 생각인지 이벤트를 열어버렸네요. 거기에 이벤트 기간도 짧은데 그 사이에 15편이나 상영하려고 하다니.. 스케쥴 엄청 빡빡해질텐데..ㅠㅠ

그런데 저기 007은 2021년으로 연기되었던건데 언제 11월로 변경되었나요? 워너쪽은 개봉을 강행 하려고 하나보네요. 

코로나 때문에 스케쥴이 어떻게 될지도 모르는데.. CGV는 왜 또 IMAX 스탬프 이벤트를 열어서..에휴.. 스탬프 이벤트 해서 좋은 소리 한번도 못들었는데 이걸 또하넹..

WR

이게 동일 영화 관람은 최초 1회만 반영되서 무조건 서로 다른 영화 12종류 이상을 봐야한다는 건데 

정말 너무 어렵게 잡지 않았나 싶습니다. 나중 가면 편수가 슬쩍 줄어든다거나 기간이 연장된다거나 하지 않을까 싶네요.

헐 동일 영화 N차 관람을 해도 무조건 1회인건가요? 저도 이것때문에 공지사항 계속 읽어보고 있는데..ㅠㅠ 그럼 정말 하나만 놓쳐도 스탬프 12개 못채울수도 있겠네요

WR

네 밑에서 3번째 줄 읽어보니까 그렇더라구요. 

'동일 영화 관람 시 최초 관람한 1회만 반영됩니다' 라고 하네요.

그럼 어찌보면 N차 관람은 안해도 되니까 좋은점은 있네요..ㅠㅠ

일단 100명까지구
못해도 다봐야겠죠
저번 아이맥스포스터북 생각보다 돈이 많이 들어갔어 이번에 바뀐거 같아요
반도 4dx로 봤는데 아이맥스로 ㅋ 다시 봐야겠네요

WR

그죠. 저번 이벤트 5천등 컷이 2~3편 수준이었으니

CGV 입장에서는 썩 만족스럽지 않았던 것 같습니다. ㅎㅎ

오늘 반도보고 온건 적용이 안되는군요. 신청버튼 누르기전에 본건 해당 안되나봐요.

WR

아닙니다 희망을 가지셔요.

보통 다음날은 되어야 적립이 되니까요, 지금 참여하기 누르셔도 전혀 늦지 않았을 겁니다.

내일 점심때쯤 확인해보시면 찍혀 있을 거에요.

이런 이벤트들은 이상하게 꼭 한두개 모자라서 떨어지는 경우가 많아서 네할림 말씀대로 적용되면 좋겠어요.

이번 이벤트 "꼭 확인하세요"만 보면 스탬프 12개 채우는게, 횟수 100등 안에 드는 것보다 더 힘들 수도 있겠네요.
고객센터로 문의 들어가면 수정될 것 같은 느낌이 드네요.
이러나저러나 아이맥스 영화는 꼬박꼬박 적립되게 봐야겠네요.

12편 보는 게 문제가 아니라 12편이 극장에 걸리느냐가 문제 같습니다. 

엥 인셉션 아이맥스로 재개봉 하나보네요?? 제발 레이저 아이맥스로....ㅠ