자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  메가박스 골든티켓.다만 악에서 구하소서 오리지널티켓 인증.

오늘 조조로 다만 악에서 구하소서 보고
골든티켓.오리지널티켓.비말 마스크까지 3종 받아왔네요.
골든티켓은 개봉하니 팝콘교환권 당첨이네요.
오리지널티켓 2종이던데 레이버전으로 받아왔네요.투명pvc로 황정민 커버 증정하네요.
황정민 버전은 pvc레이버전 주네요.
혼자봐서 레이버전으로 받아왔어요.
골든티켓은 꽝이 있는지 모르겠네요.
참고로 4등 팝콘이 1500장 입니다.
영화는 저는그냥 그럭저럭 쏘쏘했네요.
무삭제 블루레이 버전 출시기원 합니다.

Comments

오리지널 티켓은 관심 없고 골든 티켓 한번... 

WR

조기소진 가능성이 높을거 같습니다.

제가 바로 꽝 받았습니다.

꽝은 찢긴 부분 없이 온전한 티켓 상태가 꽝입니다.

WR

아 그렇군요.ㅜ.ㅜ

모서리 찢어진걸 스페셜티켓이라고 하고 온전한 모양을 오리지널티켓이라고 하더라구요.
스페셜티켓은 뭔 혜택이 있다고 하더니 랜덤으로 햬택이 들어있나 보네요.
티켓 이쁩니다 ㅜ.ㅜ

WR

1년 무비패스.6개월 무비패스.예매권.팝콘 요렇게 4가지 상품입니다.