자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  소울강추!! CGV필름마크 이벤트 수령인증샷 약간.

용산cgv 4관(레이저)에서 소울을 보고 왔습니다.

코로나에 지쳐있는 영화팬들에게 간만에 제대로 힐링을 선사할 대박작품입니다.

정말 시의적절한 작품이라고나 할까요?

극장로비도 오랫만에 활기가 넘치는 모습이었고 영화를 관람한 관객들도 크레딧이 끝날때까지 자리를 뜨질 않더군요 (쿠키영상때문인지는 모르겠지만) 

이벤트 제품 받으려고 번호표 뽑고 기다리는 중에 주변의 반응도 좋았습니다.

코로나 내내 실망스러운 함량미달 작품들이 대부분이었는데 정말 간만에 즐겁고 감동도 있는 영화관람체험이었네요.

4관에서 관람 후 수령한 이벤트 상품들입니다.

극장이나 배급사나 소울로 분위기 한번 띄어보려는지 여태 본 적 없던 알찬 구성입니다. 

디즈니 포스터나 전단지들 인쇄질이야 유명하죠. 스티커 질도 좋습니다.

이것이 필름컷인데요. 크기가 좀 애매하다 싶었더니...

그냥 프린트된 홍보물이네요. (왼쪽은 황진이 상영프린트입니다)

하긴 처음부터 디지털로 제작된 영화를 굳이 필름으로 프린트해 홍보물을 만들리는 없겠죠. 

약간 기대했네요^^;  

영화가 너무 좋았기에 다 이해되고도 남습니다.

소울 강추합니다.

Comments

주말에 보러가는데 그때까지 재고가 남아있었음 좋겠네요~:)

WR

박스가 잔뜩 싸여있긴 하던데, 무사히 수령하시길 바래요!

Updated at 2021-01-21 20:48:35 (122.*.*.68)

개봉날 가족들과 보고 깜빡하고 못 받았네요

그래서 다음날 사정 얘기하니까

당일날만 준다고 하네요.

티켓 보여주고 받아가는 거라고

티켓을 주는게 아니고 보여만 주는 거라면 

그냥 1명분만 이라도 줄 수 없냐니까

안된다고 하더군요. 

자긴 융통성이 없는 사람이라며

매니저란 사람이 ㅠ

저처럼 모르고 안받아 가는 사람들이

대부분일거에요.

수두룩하더군요.

WR

네 공감합니다. 

예전에 포스터는 출구앞에서 좌석번호 확인하고 주더니 

이번 이벤트는 아무 언급도 없어서 저도 대상이 아닌가보구나 하고 있다가

동행이 화장실 간 사이에 혹시나 싶어 티켓부스의 매니저한테 물어봤더니 

대상 맞다고 해서 얼른 번호표 봅고 기다렸다 받았어요.

젊은 친구들은 잘 알고 챙겨가는데 정보가 없던 중년층은 모르고 그냥 넘어가기 딷 좋겠더라구요

메니저의 융통성이 좀 안타깝네요.