TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이동진 '소울 저에겐 10년간 픽사 최고작'

2009년 '업' 이후 별점 5개 준 픽사 애니메이션

Comments

이동진의 픽사는 업, 나의 픽사는 토이스토리 ㅎ

저는 인사이드 아웃인데 소울도 못지않게 좋았네요.

극찬인가 싶었는데
10년동안 작품들이 별로여서,
결국 코코, 인사이드아웃보다 낫다는 평이겠네요.

개인적으로 업과 월-E 가 최고였내요. 소울 봐야겠군요.

개인적으로 업과 월E가 최고였습니다. 소울은 실망이 큰 작품이라 아쉽습니다.

제겐 전체적인 완성도로는 코코>인사이드아웃>소울 느낌입니다. 오랜만의 작품이라 감동인 건가...싶기도

소울 완성도는 아주 좋습니다.

하지만 하나도 새로울게 없는 이야기를 하나도 새로울게 없는 방식으로 얘기하니 문제지요.

굳이 새로워야 할까요. 충분히 감동적이었습니다

역시 저는 이분이랑 취향이 안맞는것 같습니다;

저도요

확실히 코코보단 많이 발전된 작품이였습니다.
코코는 맥빠지는 미스터리와 모험극, 뻔한 반전때문에 생각보다 실망스러웠던 반면 소울은 픽사가 애니메이션 특유의 예상 가능한 이야기라는 약점을 수용하고 잘할 수 있는걸로 돌아온거 같아요.

저는 업, 소울, 월e, 몬스터주식회사3 순입니다ㅎㅎ 소울 기대보다 넘 좋았어요 :)

하나도 새로울게 없는 이야기로 감동을 줄수 있다면 그건 굉장한 거라 생각합니다.

진심이 통한거에요

같은 감정을 온전히 느끼고 온것 같네요. 최근 극장 다녀오면서 이렇게 행복한 감정을 갖고 나온 기억이 드문 것 같네요. 장면 하나 시퀀스 하나하나에 수많은 영감이 깊숙이 녹아든 놀라운 작품이었습니다. 인사이드아웃은 개인적으로 정말 무덤덤.. 했는데, 코코는 조금 더 좋았고, 이번 작품은 훨씬 더 좋았네요. 아직까지 월e, 업, 토3에 도달한 작품은 못나오고 있지만, 이정도도 충분히 훌륭하다고 봅니다.

재미없다는 평과 픽사 제품중 재미없게 본 코코랑 비슷하다고 하다는 평도 함께 봤던지라

기대를 안해서인지...

전 개인적으로 너무 만족 스러웠네요...

재미나 스토리 텔링 부분등을 종합적으로 본다면 인사이드 아웃보다는 덜 하지만..

개인적으로는 업보다는 더 좋게 봤습니다.

음악도 좋았고....

아까 보고 나왔음에도 지금도 또 보고 싶다는 생각이 들정도면...

꽤 만족스러운 작품이었습니다

아는맛이지만 그게 무섭다
25년 전통의 픽사 국밥