자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  얼떨결에 메가박스도 VIP 달성했군요.

메가박스 앱 들어가니까 VIP 쿠폰 받으라고 해서 이게 뭔소리야 했더니, 사상 처음으로 메가박스 VIP를 달성해버렸네요...

그동안 CGV만 VIP 달성하는걸 신경썼죠. 하지만 작년엔 엘사와 돌비시네마, 오리지널 티켓에 힘입어 20번 감상으로 어느새 VIP 프리미엄을 찍어버렸네요...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments
WR

그리고 CGV는 올해 사전예매 7% 적립 덕분에 벌써 5000점 적립했네요. 저 페이스면 금방 14000점 도달하겠네요.

저도 오티 모은다고 메박도 cgv랑 같이 예매하니까 메박 vipp cgv svip네요ㅋㅋ