자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [CGV] 반지의 제왕 IMAX 포스터 증정 이벤트 (3.11~)

1주차는 반지 원정대,

2주차는 두 개의 탑과 왕의 귀환 포스터입니다.

2주차 예매 힘들겠네요. 

Comments

2주차에 2편을 모두 상영해서 예매도 힘들고 관람도 힘들것 같아요 포스터는 작년에 배트맨 3부작 처럼 마지막 상영때 증정할 줄 알았는데. 반지는 처음부터 주네요

WR

몰아서 주는게 장점과 단점이 같이 있어서 어떻게 될까 싶었는데 이렇게 됐더라구요. 

저는 아마 이번 주 1편 IMAX 관람은 스킵할 것 같아서 나쁘지 않은 것 같습니다. 

어? 네할렘님 반지1편 아맥은 안보시려구요?

WR

11~13시쯤 일정 있으면 보겠는데 하필 그 시간대가 없어서 어려울 것 같아요 ㅠㅠ

요즘에 수량이 너무 적어서 첫 날 상영도 다 수령못하는 경우도 있었는데, 영화가 영화이니만큼 용아맥 정도는 첫 날 3회차 정도는 여유있게 수령이 되겠죠?

그런데 2,3편은 개인적으로 이미지 선정은 좀 아쉽네요.

WR

다른 지점은 몰라도 용아맥이라면 안전하다고 생각됩니다.

저번 달 귀멸의 칼날 아이맥스 1차 포스터도 상당히 대란급이었는데 3일 버틴 것으로 기억합니다.

첫날 관람하신다면 여유있게 받으실 수 있을 겁니다.

아니 3편은 미나스 티리스 단독샷이나 로한 기마대를 보여주지 왜 무마킬이에요 ㅠㅜ

2021-03-08 13:17:40 (211.*.*.65)

흠 요즘은

포스터나 오리지널 티켓을 사면 영화를 보여주는군요. ㅎㅎㅎ

저도 보러 갑니다.

대구는 왜 아무데서도 안주나요. 하여튼...

대구 아맥 있는 영화관 폐점한다고 뉴스에 나왔습니다.건물주가 전부터 문제있는지라...

아! 아맥이 망했죠. 깜빡했네요 ㅠㅠ

3편 포스터 때문에 아이맥스 포기해도 되겠네요 ㅎ

옆동네서 보기로 저 포스터들이 반제 아맥 공식 포스터였던 것 같아요.
그래서 저 이미지들이..
그럼에도 역시 2-3편 포스터는 조금 아쉽네요.

아맥 개봉이라니... 놓칠수없겠네요

포스터에 미나스티리스가 없다닛......