ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  마블 [상치] 스틸컷

Comments

어째... 엄청 쌈마이해보이는군요. 설마 뮬란의 전철을 밞는...?

마블 영화는 스틸컷만 봐서는 평가할 수가 없어요. 대표적인게 토르.

어벤져스 1편 스틸컷 나왔을때도 특촬물 같다는 부정적인 평이 엄청 많았죠

근데 저 스틸컷은 좀 불안하긴 하네요^^;;

이제 마블이라면 믿고 보긴 하는데 주인공이 너무 후덕하신데^^;;

설마 저게 최종수트?;
본편에선 어떨지 모르지만 좀 대충 만든 느낌이..

아 왜 일본 특촬물 냄새가...

동양인은 옷을 촌스럽게 입어...

딱 그런 느낌이네요.

세번째 사진은 마블 캐릭터 중 저 정도로 대충 입힌 캐릭터는 처음 보는 것 같네요. 

사진만 봐선 어째 에오쉴 시리즈 같은 저가형의 냄새가ㅠ

김씨네 편의점 아들이네요^^

첫번째 사진 양조위 맞나요...;;;

양조위 맞습니다. 

마아아~니 늙으셨네요.

가는 세월~ 그으 누가 잡을 수가 이있나요~~