ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [인디펜던스 데이] 1편에서 서울이 공격당했을 때..

페이스북에서 가지고 온 것입니다. 

https://www.facebook.com/ID41996/photos/pcb.1298041720290375/1298041413623739

영화 〈인디펜던스 데이〉에서 대한민국 서울도 공격을 당했다는 설정이더군요. 

내부의 원은 City Destroyer의 크기를 나타냅니다. 

그리고 외부 원은 City Destroyer의 레이저 빔 공격으로 인한 파괴 반경을 나타냅니다. 

City Destroyer. 이게 내부 원이 이 우주선의 크기입니다. 

레이저 주포 빔 공격으로 파괴되는 도시. 외부 원이 이렇게 파괴되는 반경의 크기입니다. 

...서울특별시는 물론이고 수도권이 아주 그냥 다 작살났군요. 

Comments

난 이미 죽었..... 

1편에서 여주인공이 강아지와 터널 옆에 문통해서 들어가서 살던데....

아마도 사우론과 싸우게 되겠군요...  ㅋ

수도권 재개발 들어가겠군요...

이참에(?) 수도 이전 하려나...?

빽!!! 관습법이기 때문에 이전 못 합니다. 

사퇴하세요~~~

새삼 배틀쉽의 외계인들은 참 소박한 놈들이었구나 싶네요. 적어도 남의 별에 깽판칠려면 이 정도 무기는 들고와야지

우리집도 포함이네요.ㅠㅠ

사.. 살았다..

에고 나도 죽네

북쪽으로 더 이사를 가야하나

이 와중에도 지방은 안.전. 

저렇다면, 세종시 땅값은 수직상승이겠군요.

2021-05-18 08:02:49 (125.*.*.219)

외계인 공격반경 바깥쪽 집값 오르려나요 ㅋㅋㅋ

외곽에 딱 걸치는데 바다 속으로 들어가 살지도 모르겠군요. ;;

국회의사당을 목표로 때렸구먼.

우리에겐 태권브이와 광복절이 있습니다

미국과는 달리 북한대비 방공호가 많으니 많이 생존할듯 합니다.

재건축이 엄청나겠네요^^

집값은 지금보다 더 오를까요? ㅋㅋ

오산 미공군 기지는 무사하겠네요.

여기서 인디펜던스 무비가 시작될듯 하네요.

인구 줄어들고 좋네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 딱 우리집까지 걸려 있네요.
열심히 뛰면 살아남을지도..

오산에 살아서 다행이네요..ㅎㅎ