TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  디즈니 [백설공주] 실사판 캐스팅

레이첼 제글러가 디즈니 백설공주 실사판에 백설공주로 캐스팅됐다고 데드라인이 보도했다.

마크 웹이 연출을 맡고 2022년 촬영이 시작된다

내부 소식통에 따르면 디즈니 실사판은 원작의 이야기와 음악을 확장시킬거라 전한다.

https://deadline.com/2021/06/snow-white-rachel-zegler-1234778797/

Comments

이건 또 뭐죠??
거참 그냥 쫌 자연스럽게 하면 안 되나...
무슨 PC에 대한 강박이 있나

피부가 눈처럼 하얀 스노우화이트인데..

Snow White ?!
독이든 약이든 광고효과가 아주 미쳐돌아가겠군요.

디즈니는 영유아들로 하여금 왕자와 공주 미의 기준을 1세기 가까이 특정하고 이미지화 했던 업보를 청산하고픈 어떤 부채의식이라도 있는것 같은데(사실 요즘 행보만 보면 그냥 시장경제를 선두 할 힘만 가진 잡배같..) 백설공주는 '거울아 거울아 세상에서 누가 제일 예쁘니' 라는 대사만큼 상징적 인물일터, 미의 기준을 재정립하려는 시도야 그렇다쳐도 저 친구를 하얀 백인처럼 분장 시킬리도 없고 마법거울의 대사마저 바꿀텐데 말입니다.. 허허

인어공주 때문에 이정도는 괜찮다고 생각하고 싶지만 디즈니 너무 짜증나네요..

나쁘지 않은 듯?

만화랑은 좀 비슷하게 생긴것 같은데 스노우 화이트는 진짜 어쩔.........

아이유를 백설공주로 캐스팅하라!!!! 

배우분 검색해보니 엄마가 남미(콜롬비아) 쪽이고, 아빠쪽은 유럽(폴란드계)이네요. 태어나기는 미국에서 나고 자랐고. 필모가 뮤지컬 영화로 데뷔했고, 그 담 작품이 샤잠2, 이번이 세번째 작품이네요. 일단 본업이 음악인거 같은데 디시 히어로 영화와 디즈니 공주 역이라.. 초반에 아주 잘 풀리는 배우네요 ㅎㅎ 

오 레이첼 지글러 캐스팅 훌륭합니다.

이미 스티븐 스필버그의 웨스트 사이드 스토리에 캐스팅 됐고 뮤지컬 배우 답게 노래도 훌륭하더군요.

외모도 너무 튀지 않고 볼매라 굉장히 잘 어울릴 듯 합니다.

새로운 슈퍼 탄생 기대해 봅니다.