자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [팬메이드] 브루스 리 x 스타워즈

영게가 적절한지는 잘 모르겠습니다만 애교로 봐주시면 감사...

이건 정말.......... 와..........

GIF 최적화 ON 
11.1M    3.5M

흥건...해지네요............

풀버젼(?)

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

세상에 참 재주꾼들 많아요... ㅎㅎ

WR

덕분에 아침부터 기저귀 갈아찼네요

겨털 다 그슬릴듯

WR

포스로 막는다고...합니다....

이게 시리즈가 참 뽕차죠. 

날이갈수록 퀄도 오르고. ㅎㅎ 

https://www.youtube.com/watch?v=f6lhP7IBlWM 

WR

붕붕 소리에 빛만 날 뿐인데 참...

쌍절곤이라 신체에 닿는 느낌이 있으니 아쉽네요.

WR

사실 다 종이 한장차로 피한 것이라고..........

겨드랑이에 제대로 견착 못하는 순간~!!

WR

그래서 포스 사용자만 사용가능한 것이라고...

지리네요

WR

갈아입었습니다