프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [soso] 액션히어로 武打英雄

# 골든하베스트를 패러디한 골든브라더스 타이틀이 뜰 때부터 웃기기 시작

# 이어지는 시뻘건 바탕에서 무술은 수많은 쿵푸 영화들 오프닝의 오마주

# 광둥어도 막 쓰고 이거 우리나라 영화 아니었어? ㅋㅋ

# 한예종 출신들이 만든 영화 같은데

# 무술 액션에서부터 교수의 갑질에 학사비리까지 골고루 비빔밥

# 재기발랄하고 재밌는데 뭔가 아쉽다 그래도 액션은 나름 장인급 ^^

# 인상적인 캐릭터 차교수 역 김재화는 "모가디슈"의 조수진 사무원

Comments

숏버스 이별행, 중성화편에서 처음 보았던 김재화 배우가 여기 저기 많이 보여서 좋습니다. 모가디슈 보면서 깜짝 놀랐어요. 이 배우가 메이저 프로덕션까지 진출하는구나.
저는 이 영화 진짜 기대하고 봤는데 기대만큼 재밌었습니다. ㅎ

WR

저도 참 재밌게 보긴 했는데...
'추천' 드리기엔 살짝 아쉬웠어요. ^^