자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  더 수어사이드 스쿼드(The Suicide Squad)

더 수어사이드 스쿼드(The Suicide Squad)

개봉날이라 챙겨보고 왔습니다.

1. 주성치와 존 카펜터의 만남★★★★☆

2. 마블과 차별화 되는 DC의 매운맛★★★★☆

3. <가디언즈 오브 갤럭시>에서 더 나아간 제임스 건 감독의 역작★★★★☆

사족1) 청불영화 답게 총기액션과 격투액션이 아주 좋습니다.

사족2) <수어 사이드 스퀘어> 1편은 기억에서 지우시면 됩니다.

사족3) 마고 로비와 이드리스 엘바(<토르>와 <퍼시픽 림>에 나옵니다.)

액션과 연기가 아주 좋습니다.

님의 서명
男兒當自強
Comments

저도 딱 주성치 영화 생각났는데 ㅎㅎㅎ
제임스 건 하면 딱 이 영화밖에 생각 안날꺼같아요 이젠

WR

주성치 영화 같은 느낌이 많더군요 ㅎㅎ

진짜 잘만든것 같아요

마지막 불가사리는 후뢰시맨 (정확히는 초신성 플래시맨)이 생각나더군요.