자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  데인 드한 꽃미모 시절

GIF 최적화 ON 
6.7M    71K

퇴폐적인 디카프리오라고 불리우던 시절

Comments

요즘은 꽃미모 많이 지워졌나요?

타...탈모가...

아~~

데인드한 유튜브에서 찾아본 최근 모습. 탈모도 그렇고 그럭저럭 선방중입니다. 예전같이 치명적이진 않지만...

WR

조금씩 부세미 형님이 보이네요..ㅠㅠ 

https://thumbs.gfycat.com/FrighteningOddBluebird-size_restricted.gif

에드워드 펄롱이 생각 나는군요

넷플릭스 기묘한 이야기에 나온 남주도 약간 비슷한 분위기 아닌가요?

그 납치당한 동생의 형. 

아~ 인상이 비슷하긴 하죠~~

얼마전 '데드풀'의 '프리 가이'에서도 매력적으로 나왔었죠~~

아뇨 이 친구 말고, 납치 당한 동생 형 있잖아요. 위노나 라이더 아들. 이 친구는 개그캐릭으로 빠져버리고, 작중에서 사귀는데 실제 커플로도 연결된 그 친구요. 

아~~!! 착각 했네요~~

'뉴 뮤턴트'가 대박 났더라면...

맞아요 ㅎㅎ 찾아보니 찰리 히튼이네요. 실제로 디카프리오의 젊은 시절을 연상시킨다는 평이 있네요. 

마스크가 정말 좋은 배우인데 이렇다할 대표작이 없는게 아쉽습니다