자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  1980년대 괴수영화 이미지

이번달에 지난 16일부터 22일까지 7일간

연대별 괴수영화 이미지를 재미삼아 올리기로 했는데요.

1970년대 괴수영화 이미지를 올려봅니다.

혹시 해당 게시물에서 빠진 괴수영화 있다면

그건 제가 깜박했거나 관심이 전혀

없는걸로 알고있으면되요.

우주괴수 가메라(1980)

앨리게이터(1980)

드래곤 슬레이어(1981)

Q(1982)

고지라(1984)

불가사리(1985)

흡혈식물 대소동(1986)

킹콩 2(1986)

고지라 VS. 비오란테(1989)

제가 올린 이미지들은 클릭해서 보기를 추천할께요.

Comments

고지라와   1대1   여성체 비오란테 ~             

헉 둘이 나중에 로멘스라도 있나효 ~ ??

WR

비오란테에서 인간 여성의 세포가 섞여지긴 했지만 고지라와의 로맨스는 없던걸로 알아요.

고지라대 비오란테는 못봤거든요 ㅎㅎ

WR

저도 아직 그 영화를 못봤습니다.

꼬마때 토요명화에서 앨리게이터 해주는 거 보고 그날 무서워서 잠을 못 잤었죸ㅋㅋㅋㅋ

보트에서 사람을 건졌는데 양 다리가 잘린채로 올라왔던 장면이 아직도 기억나요.

WR

현실에는 그런 악어가 도시에 출몰할 일이 없는건 다행입니다.

불가사리는 고지라팀이 투입되어 퀄리티가 상당하죠

WR

그래서인지 불가사리 슈트입고 연기한 배우는
고지라 시리즈의 고지라 슈트를 입은 배우가 맡았습니다.

비밀글입니다.
WR

이 영화는 일부로 이 게시물에 추가하지 않았고
저에게는 평생 가장 최악의 영화 1위 입니다.