자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  야수 김성수 감독 차기작 연출

진영·김동휘·김영민·허동원, 김성수 감독 '크리스마스캐럴' 라인업 확정

https://n.news.naver.com/entertain/movie/article/108/0002997539

크리스마스 캐럴

쌍둥이 동생의 죽음에 복수하기 위해 스스로 소년원에 들어간 형이 동생의 죽음에 숨겨진 진실을 마주하면서 벌어지는 이야기

Comments

아수라 김성수감독이 아니라 예전 유지태 권상우 야수 감독이네요

이분도 오랜만이네요

야수 재밌게 봤는데 기대되네요.

2021-10-18 10:03:33 (124.*.*.12)

그럼 그렇치ㅎ
순간 아수라 감독 인줄 알고 이건 뭐지?
했습니다ㅎ

링크의 본문 중에서

'범죄도시' 등에서 강렬한 악역을 선보였던 허동원

범죄도시에서는 형사역으로 악역이 아닌데... 

악인전이랑 헷갈렸나 봐요... 히트맨에서도 악역이였죠...

야수에서 권상우 오버 연기하는 거 보고 발연기도 발연기지만 

감독도 참 디렉션 못한다 느꼈는지라 그닥 기대가 안되네요..

몇개월 전에 IPTV에서 '야수'를 다시 봤는데

타짜의 '아귀' 김윤석 배우가 조용하게 조직을...

하필 전작이 <야수>라 동명 감독의 <아수라>랑 헷갈렸습니다 ㅎㅎ 당연히 <아수라> <비트>의 김성수 감독 차기작이겠거니 하고 들어왔네요.