자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  듄이 드디어 개봉하네요

간만에 극장가서 볼게 있어서 설래네요 흥미도는 어떨지 모르겠지만 드니빌뇌브의 스케일을 감상할수 있는것 만으로 기대됩니다
서사물이 씨가마른 극장가에 활력이 돌아왔으면 좋겠습니다

이번 007은 도게자 따위만 안했어도 봐줬을텐데 실망이 너무큽니다 사골만 우려도 반은 먹고들어가는 007을 그렇게 만드는건지 하... 암튼 듄은 용아맥이 좋겠죠

Comments

예고편에 모래벌레보고선 이 영화는 무조건 극장에서 봐야겠다 싶더라구요..모래벌레 너무 기대됩니다!

WR

듄 중심에 샌드웜이 있는만큼 정말 웅장하게 연출한거 같아 기대됩니다
사실 듄에서 볼거리만 뽑아서 흥행찍고 속편 남발해도 될텐데 드니빌뇌브는 그런 공식을 따르지 않을테니 믿어봐야죠

운좋게 용아맥 괜찮은자리를 예매해서 완전 기대중 입니다

간만에 용산가네요

WR

부럽습니다 지금이라도 서둘러서 예매해야 겠네요

주말에 용아맥 예매해놨는데

오랜만에 설렙니다 ㅎㅎ

WR

경쟁률이 으마으마 하네요 일찍이 서둘러야 했나봅니다 풀방이네요 ㅠㅜ

듄은 모래벌레가 아니어도 아이맥스에 최적화 된 씬들이 계속되는 아이맥스 맛집입니다.

WR

맞습니다 듄은 무조건 아이맥스로 봐야만 봤다고 할수 있는 스케일이죠
문젠 주말엔 모서리 자리만 남았다는겁니다 ㅠㅜ

아...그냥 집근처에 가서 봐도 되냐고 물어볼려다가...ㅠㅠ 무조건 아이맥스로 봐야되나보네요..ㅠㅠ

내일 백신 맞고 바로 극장 가려고요. 쉬는 김에.. ㅎ