자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [카우보이 비밥] 실사판 예고편

https://twitter.com/NetflixGeeked/status/1450431544905064451?t=saVlGJ-Hc1ygxWOw4GeDUg&s=1

정식 예고편은 다음주 푼다네요

Comments

액션이 ㅜ.ㅜ

생각외로 예고편은 좋은듯 하네요 ㅎㅎ

예고편이 참으로 길게 느껴지네요, 흠.. -_-

저렇게 나옴  액션이 완전 망인데

무슨 70년대 홍콩영화 보는줄....

본편은 봐야 알겠지만 

국적불명 특촬물 분위기 납니다. ^^;

원작이 이런 식으로 진행되나요? 좀 당황스럽네요.

뭔가 시트콤 분위기인데... 그래, 웃기기라도 하자.

애니 감상 여부에 따라 호불호가 크게 갈릴 것 같은게..

일반인들이 분장해서 스트리트 파이터나 킹오파 같은 게임 재현 하는 영상 딱 그 느낌인데.....

와 무슨 예고편 연출이 이리 좋나요

존조 너무 늙어보임 ㅜㅜ

본편이 이런식인지 예고편 전용 연출인지 애매하네요.

원작이 이런 스타일은 아니었는데 ... 감독이 원작 애니를 보긴 했을까 싶을 정도로 당혹스러운 티저네요

고퀄 다찌마와리?

쓸데없이 고퀄인 예고편 그리고 의외로 싱크로가 좋은 스파이크와 의외로 싱크로가 안 좋은 페이… 일단 봐야 어떤지 알 수 있을 듯

이런 분위기의 코드를 좋아하기는 하지만, 사람들이 원하는 비밥은 이게 아닐 것 같은데 본편은 다르길 바랍니다. 그나저나 머리 스타일을 굳이 따라가야 하나 싶습니다.