자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [카우보이 비밥] 실사판 예고편(자막)

https://youtu.be/ovfGtc5tzxY

Comments

얼핏 나와서 정확하진 않습니다만

스파이크 총이 애니에서도 쓰였던 

제리코 941로 보이네요.

의외로 세세한 고증은 충실한듯?!

마지막에 아인도 같이 있네요ㅋ

거참.. 그래도 예상보단 감각적인? 영상인데 배우들 외모가... 애니로 봤을땐 그 독특하고 분위기있는 캐릭터들이 다 사라진거 같아요. 실제로 본편을 봐야 제대로 알겠어요.

화질(?)도 그렇고...

뭔가 일부러 쌈마이스럽게 뽑아낸 듯한 느낌적인 느낌이 드네요...

나의... 나의 페이에게 무슨 짓을 한거냐

겁나 유쾌한게 일단 맘에 듭니다

아.....

애니나 한번 더 볼까?

넷플릭스에서 실사판 카우보이비밥 예고편을 한글로 대박이네요

한파 아니 한류가 대세군요 ㅎㅎ 

샹치도 그렇고 저짝에서 뒤늦게 홍콩식 액션붐이 일어난 건가요?

90년대부터 오지게 봐서 전 좀 촌스럽고 지겨운 느낌인데...

애니 덕후들이 모여서 만든 퀄같이 느껴지는데..ㅋㅋ

일부러 쌈마이로 보이게 한게 맞는거겠죠? -_-;;

예고편보는내내 "아닌데~~~"라는 말을
몇번을 한건지..

아오 캐릭터들이 비슷하지도 않아서 집중에 방해되네요
차라리 송중기같은 잘생긴 배우 썻으면 덜 어색햇을거 같다는 느낌이드네요

원작 에니가 코메디물이었던가요 ?

원작의 재해석, 재창조라면 이해가 가긴 한데 

존 조 아저씨한테 정말 미안한 말씀이지만

너무 쌈마이스럽고 가벼워보이네요. 

일본 만화, 에니메이션 원작 실사판들은 죄다 왜 이럴까용 ?

어둡고 우울하고 절망적인 현실만 잔뜩 나와서

보는 내내 사람 우울하게 만들던 사채꾼 우시지마 데빌맨

실사판은 죄다 코스프레 코메디물로 만들어버리는걸 보면 

이것도 숙명인가 보군요.

GIF 최적화 ON 
4.5M    975K

전설의 명작 데빌맨 실사 극장판 중 일부입니다.

저건 진짜 약과구요 , 대사 치는거 보면 아주 가관입니다. 

아주 뒤집어집니다. 

이 데빌맨 실사판이...

지구 역사상 최악의 영회라고 하죠;;;

우와 ㅡ ㅡ

티저 영상으로는 추억을 위해 안보는게 좋을지도 모르겠습니다.

이건 노린것 같은데요 ㅋㅋㅋ

아 뭔가 빡치는게 ‘이게 뭐야…’ 싶은데 보면 볼수록 비밥 느낌을 꽤 잘 살렸다는 생각이 드네요.

비밥의 느낌은 다 어디로 간걸까?

뭐죠 이 쌈마이는??

저는 마음에 드는 예고편 이네요. 페이에 대한 호감도도 약간이나마 상승 했습니다. 본편 보고 판단을..!!

비셔스가 심각하게 구려보이는거 빼면 느낌은 스타일리쉬하고 괜찮아보입니다

인트로 부분 보면 일부러 키치하게 만든 예고편 같고요

애니의 스파이크 액션이 홍콩영화에서 따온게 많으니 일부러 그 컨셉 살린거 같은 느낌도 드네요

문제가 있다면 '그래서 왜 비밥 ip를...?' 이 부분 일거 같습니다

제겐 예고편이 오프닝 영상때 만큼 좋아보이진 않습니다 얼마전에 봤었던 더 수스쿼가 떠오르기도 하네요

생각보다 리드미컬해서 더 기대되네요

생각보단 무난한데 스파이크 옷이 너무 심하게 촬영용 의상 같네요..

귀칼은 제발 만들지 말기를.. ㅜㅠ

음...으음...

이건... 아냐...

............... 소싯적 키아누 형님 외에는 안돼 ㅜ

저는 원작 그대로 하는것보단 각색하는걸 좋아합니다. 일단 다른 방향으로 나오는게 기대됩니다. 일본원작은 왜그런지 모르겠지만 각색을 너무 안해서 짜증........

아아... 나의 비밥이.......................................................................... 이러지마 진짜................................................................

존 조도 늙어가네요. ㅜㅜ

원작 스파이크 20-30대
영화 40-50대
비셔스는…

만화 칸을 적극 활용했군요.

재밌을 거 같습니다.

재밌을거 같아요. 기대가 확 됩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 유치하게 만들었네요...

코드 맞으면 터지고, 코드 안 맞으면 폭망.

이게 뭐야! 이게!