TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스파이더맨 노 웨이 홈 쿠키.. 루머 (스포)

삼파이더맨의 거의 기정사실화(?) 인것 같은데.. 흥미로운 쿠키 루머가 나왔네요

삼파이더맨중 이파이더맨은.. 엇자피 영화가 끝나면서 다들 자기네 지구로 돌아가겠죠..?? 

그럼 여기서, mcu 로 넘어온 베놈2의 쿠키가 걸리는데..

흥미로운 쿠키 루머(?) 는, 다시 포털이 열리고(아마 이파이더맨이 자기네 지구로 돌아가는 그런

포털이겠죠??) 에디랑 베놈은 그들의 지구로 돌아 간다고 합니다.. 

이렇게 빨리 다시 돌아갈거면 뭐하러 넘어 왔는지.. ㅡㅡ;;

그러면서 베놈의 심비오트 조각이 mcu 세계관에 떨어진다고 합니다.. ㅎㅎ

흥미로운 루머네요, 루머는 루머일테이니..  

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

솔직히 말해서 소니의 베놈이 스파이더맨과 만나는 건 전혀 기대가 되지 않습니다

혹시나 소니에서 스파이더맨 만들까봐 엄청 걱정도 했습니다

근데 MCU 에서 다시 스파이더맨 3부작 만든다고 해서 안도하는 중인데...

전 MCU 에서 베놈을 다시 만들어 주었으면 합니다

톰 하디를 다시 쓰는 한이 있더라도 말이죠

소니의 그 톰 하디가 아닌 멀티버스의 다른 톰 하디라는 전제로...

WR

그래서 그런 우려들(?) 때문에 심비오트 조각이 mcu 에 떨어진게 아닐까..

이런 생각이 드네요 ㅎㅎ

설마..네드가??
아니겠죠

WR

네드는 뚱뚱해서.. 아마 아닐것 같습니다. 추후 저의 예상은.. 노웨이홈을 끝으로 고등학교 시절은 

끝나고 새로운 3부작부터 신문사로 배경을 바꾸어 아마 그때 에디 브록을 만나지 않을까 생각을 

합니다 물론, 저의 생각 입니다 ㅎㅎ

심비오트가 살뺴주는 능력도 있지 싶어요..

WR

ㅎㅎㅎ 새로운 3부작 시작하면 네드는 까메오 수준이나 출연 분량이 줄어들것 같고..

mj 도 적어질것 같습니다. 그러면서 새로운 등장인물로 해리 오스본이나, 그웬이 나올것 

같구요  ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
1.5M    246K

네드...엄청나게 다이어트해서 뭔가 홉고블린이니 뭐니 악역 맡은게 아니냐는 루머도 있지않았나요?

WR

고블린이요~ 아마도, 새로운 3부작 시작하면 그때 해리 오스본 나올것 같습니다.

입금의 힘이 무섭긴합니다. ㄷㄷㄷ

WR

과연 고블린으로 나올지.. 저도 궁금하네요

악역으로 돌변한다면..  프라울러 일 수 도 있지 않을까요??

1편에 나왔던 총사는 흑인(도널드 글로버)가 설정상으로는 마일즈 삼촌입니다. 

삭제장면중에 마일즈한테 전화거는 장면이 있어요

네드가 코믹스에서는 홉고블린이긴 한데 말로가 안좋아서 아닐거라 생각됩니다.

2021-12-02 10:06:43 (124.*.*.12)

개봉 하는 날까지 루머가 나올거 같습니다ㅎ

WR

이제 2주 남았으니.. 개봉하는날 바로 봐야 겠습니다.. ㅡㅡ;;

베놈이 여섯번째 빌런인가요?

WR

극중에는 안나오고 쿠키에 나온다는 루머입니다.

이 루머는 틀리길 바래요.

이 루머대로라면 톰홀랜드는 mcu세계관에 남아잇고 소니 세계관을 따로 간다는거 같은데....벌쳐,모비우스는 mcu 세계관인거 같고....톰홀랸드 스파이더맨 세계관에서 베놈은....어떻게 풀어나갈지 참....ㅋ

WR

그래서 저 위에 루머대로 다시 돌아가면서 심비오트 조각을 흘리고 간답니다 ㅎㅎ

닥터스트레인지 후속 쿠키에 한표 걸어봅니다.

글쎄요. 저는 이번 노웨이홈에서 멀티버스가 해결될거같지 않습니다. 애당초 해결될거면 내년에 개봉예정인 닥스2에서 멀티버스 해결하려고 닥스가 그렇게 난리부르스 칠 이유가 없죠. 제목자체가 광기의 멀티버스이구요.
그런고로 저는 삼파이더맨이 등장할것같지도 않은게 애당초 빌런들은 닥스의 마법실수로 불려진거고 멀티버스는 그거랑은 다르게 로키에 의해서 벌어진일이라 아예 별개의 사건으로 봐야할것같습니다.
물론 예고편낚시일수도 있겠지만 밤하늘에 보라색별들 펼쳐지고.. 닥스가 자신은 더이상 막을수없다 라는게 바로 로키에 의해 벌어진 멀티버스 분화사건인것 같아요.
즉 애당초 빌런소환과 멀티버스는 다른이유이기 때문에 삼파이더맨이 나올것같지도 않고 나온다 치더라도 이번 노웨이홈에서 멀티버스는 해결되지도 않겠죠. 이제 시작이니까요.