자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  헤어질 결심 - 간단리뷰

감독 : 박찬욱 | 138분

감독님 스타일을 감안하고 본다고해도 영 아니었습니다. 배우와 대사가 붕 뜬 느낌, 어색한 연기, 뜬금없는 상상장면 삽입도 한 두번이지... 그나마 음악이 괜찮았지만 이것도 약간 과잉 같아 호불호 심할 듯 매우 아쉽네요, 본작에선 비주얼도 뭐도 남은게 없어 더 아쉽습니다.
님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

솔직히 저도 진짜 재미없게 봤네요
뭘 말하고 싶은건지도 모르겠고
복수3부작 같은 영화를 기대했는데
아가씨와 헤어질결심은 진심 모르겠네요

WR

최악이라고 봅니다.
감독이 박찬욱이 아니었다면...

좋으면 2회차하려고했는데 보고나니 2회차까진 필요없겠다 싶었네요ㅠㅠ

WR

롯시ㅡ아트카드는 이쁘더군요.
영화는 그냥 영 아니고

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

그냥 한번 정도는 봐도 될 영화였어요

싸이보그지만 괜찮아를 잊고있었고,,

탕웨라서 괜찮잖아를 2시간 동안 강요받고 온 피곤함.

WR

싸이버그...는 사랑스럽기라도 했습니다만 본작은 정말 건질게 거의 없더군요