못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

강철비2: 정상회담 (Steel Rain2: Summit , 2019)

예고편

https://www.youtube.com/watch?v=KKPUEANoHAo

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

잠수함전은 아주 좋았습니다. 그외엔 좀 아쉬웠습니다.

기대 보다 훨씬 재미있었고 좋았습니다

이정도면 최소 손익은 걱정 안 할 정도라고 생각하는데

많이 벌었으면 좋겠네요

1편도 그렇고 긴장감을 놓지 않게 하면서도 전체적인 흐름이 묵직해서 좋았습니다.
중간 중간에 삽입한 유머 코드가 좀더 자연 스러웠다면 하는 아쉬움은 있지만 흐름에 장애 요소까지는 아니었습니다.
이제 제겐 믿고 보는 감독중의 한사람이 되었네요.

개인적으로 1편이 더 재밌었습니다. 2편은 뭔가 교육용이라는 느낌이...그래도 UP입니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

나쁘진 않았지만 1편이 더 좋았던 것 같다.

역시 관객수는 거짓말을 안하는듯..

픽션도 정도껏 해야 픽션

(정우성 나오면 무조건 망하는것인가??

영화를 몇편을 찍었는데 아직 천만 근처도 간영화가 없는걸 보면..)

/      

4월 3일 개봉
SoSo

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
Bad

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
집계중입니다. 평가에 참여해 주세요.

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉
SoSo

4월 16일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 24일 개봉
SoSo

4월 24일 개봉

4월 24일 개봉

4월 25일 개봉
    /