자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [나의 홈시어터] 소프트 모음..^^

DVD 랙 입니다... 정리가 않되어서 어수선 어수선..

각종 CD와 DVD들 입니다... 역쉬 어수선...

지금은 거의 보지 않는 LD들과 요즘 열라^^ 듣고 있는 멀티채널 소스들... 이상 BACKORDER의 홈씨어터 였습니다..^^

Comments

무지하게 많이 가지고 있군요. 무슨 LD판을 가지고 있는지도 궁굼 합니다.

맨위에 있는 DVD를 꺼내려면 사디리가 필요 할거 같군요.. ^^

압! 역쉬~~

흡~! 유구무언...(^^)

WR

LD는 예전에 300여장 남짓 가지고 있었는데.. 거의 처분하고 150여장 남아 있군요... 이것 저것 있습니다..주로 영화가 많고 기타 음악은 째즈가 주류 이군요...^^

WR

CD들은 사진의것들 말고 서재에서 쫓겨난 (좁아서) 넘들이 1000여장 더 있죠....^^ 거의가 JAZZ CD들 입니다..^^