못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  아직은 안홈시어터

아직은 안홈시어터입니다. ㅠ 공부하면서 천천히 하나하나 장만해야겠네요 ㅠ

Comments

요즘 neverglee님 덕분에 플젝 업글 준비에 많은 도움 받고 있습니다. 계속 지켜보겠습니다(?). ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다 ㅎㅎ 사실 이렇게 가다 계쏙 다음기종..다음기종..하면서 기다리게 될수도 있는데 사실 그냥 이렇게 공부하는것도 재미있네요 ㅎㅎ

TV다이가 리바트꺼맞죠?ㅎ 제거랑비슷하네요
TV는 70인치정도 되나봐요?
북쉘프스피커가 상당히 비싸보입니다 ㅎㄷㄷ

WR

삼성 75인치입니다 ㅎㅎ 다이는 리바트꺼 아닌데, 저렇게 만드는 회사가 많더라고요. 그냥 원목으로 브랜드없는데서 했어요 ㅎㅎ

북쉘프는 어셔 dmd 가 별다섯개 맞고 그보다상위기종이라고 했는데 스탠드가 너무 이뻐서 그냥 산겁니다. ㅎㅎ 사실 전 오디오 잘 몰라요 ㅎㅎ 

전 하나하나 맞춰가며 느끼는 뿌듯함이 더 좋더라구요 ㅎㅎ 풀세트가 맞춰지는 그날까지 화이팅하세요~~!

WR

감사합니다! ㅎㅎ 사실 실린더형 우퍼부터 하나 사고싶은데, 지금당장은 부족함을 느끼지 않는 터네요 ㅎㅎㅎ

하나하나 갖춰가는 상상을 하면 더 젛도군요 ㅎㅎ 감사합니다!

지금도 충분히 홈시어터입니다 ㅋ