블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  이런게 득템 아닐련지요?? <======< 이동 완료!!!

BNW 센터 시그니처 입니다.

옆에 글에 있는데 제손으로 올지 몰랐는습니다... 저녀석이 내것이 될줄이야...

그냥 DP에 지나가는 마음으로 그냥 댓글하나 남기고 몇시간이 흘러~

역시 안되겠지...

했는데 뚜둥~ 쪽지가 왔더라구요. 내용은 즉슨... 지역이 어디시냐며 딸랑 한줄 이였습니다.

순간 새벽을 향하는 시간때 여서 문자로 살며시 날려봅니다.

연락이 옵니다.  이것저것 묻습니다. 

와X다에 같이 올렸는데 누군가 먼져 찜을 하셔서 중간에 끼이면  웬지 남에것 중간에서

뺏어가는 기분이라... 가격만 보고 침만 흘리고 살짝 위리스트에 살포시 넣어놉니다.

그러다 다시 보니 재게시를 하시더군요. !!! 그냥 한줄 메모 남기고 사라졌는데 

그래서 제손으로 오게 됩니다. 새벽에 통화로 일사천리 진행 되었으며 바로

거래가 되었습니다.

글쓴이의 특성상 글내용이 삼천포로 잘빠지니 놀라지 마시구요. 이해해주시길!!!

정말 오랜만에 해보는 고속버스화물 기억이 잊혀질쯤 내가 이걸 받아본 기억이

어렴풋이 1번정도 있었던거 같은데 10년이 넘었죠.. 그땐 학생신분 가까웠고

지금은 내나이..30중반을 향하는 아재가 되었네요.

아무튼 설래이는 마음으로 차를 끌고 집밖을 살포시 나서봅니다.

그전에 사이즈 높이 깊이 무게 어느정도 줄자로 재보고 준비물을 챙겨봅니다.

저번에 사놓았던 미니 구루마 준비해서  도로를 나서봅니다.

은근히 잘써먹습니다. 약간 빈약하긴 한데 이게 또 잘만 실으면 잘굴러갑니다.

아무튼 주차장은 첨이라 네이버에게 미리 찾아서 머리속에 집어넣습니다.

근데 잘 기억이 안나요.

아무튼 이렇쿵 저렇쿵 오다보니 어느새 도착~!!!

야간조라 새벽에 늦게 잤는데 스피커 받을려고 좀 일찍 잤습니다. 새벽4시쯤

꿈에서 요상한 꿈을 꿨는데 동상이 있어야 자리에 동상이 없어진겁니다.

그러다가 깨어났는데.... 순간 뜨끔했죠... 물건 사라지는거 아닌가..

아무튼 도착해서 사진을 찍어봅니다.

물건 인수~

제집이 아닌 얹혀 사는 입장이라 다시 포장해서 봉인합니다. 

보내주신 XXX님께 수고와 감사의 마음을 함께전합니다. 바이와이 케이블이랑 제품을 포장하기위해 새로산 담요 잘 쓰겠습니다.^__^

그리고 

Comments
WR

출근이라 글을 마무리 못한채 대충 저장하고 나갑니다.ㅜㅡ,ㅜ

굉장하네요 담요가 감동적입니다 ...저 스피커를 사용하시게 될 좋은 날이 빨리 오길 기원합니다 ^^

WR

출시일이 있어 중고이기 때문에 마감상 잘잘한 손상은 있으나 저걸 들고오면서 내가 판매자라면 저걸 저렇게 까지해서 팔수 있을까??? 란 생각했지만 저라면 파손과 포장성 불편함을 감수하고 판매하신 판매자 분께 고마운 마음만 들더군요.와이어월드 오아시스7? 바이와이 케이블 과 송료도 들어보니 보험넣어서 자비처리 까지 해주셨더라구요.오랜만에 따뜻한 중고거래가 되었답니다.^^

오~~ 역시나 b&w는 타이거아이 마감이 최고죠.

WR

저두 저걸 어렴풋이 고딩때 보고 놀란적이 있죠. 아재가 되어서 드디어 손에 들어올진 몰랐습니다.

재밋는 사실은 아부지께 요거 비싼거에요. 고급스럽죠. 초기가 말씀드리니 뭔가 합당하다는 듯 왜 사냐고 하진 않더군요.ㅎㅎㅎ

조카가 대박 이었습니다. 문열고 보니 삼촌 이게ㅜ모야??? 우와 멋지다...감탄사 연발 고급지지 했더니 ㅇㅇ 하더군요...무늬가

묘하게 멋지다고 감탄사.... 먼가 뿌듯 했습니다.. 저거 마이크 아니고 저거 찌그러지면 부품값만 20만원이야!!! 라고 마무리
했습니다.

근데 프론트가 일렉트라서

기승전봉인 인가요?? ㅠㅠ.. 얹혀사신사는 말에 가슴이 먹먹하네요.. ㅠㅠ.. 

얼른 봉인해제하고 소리를 마구마구 뿜어주길 기원합니다.

WR

작년 11월 어머니께서 돌아가셔서 제 아지트는 창고가 되었어요...혼자 있게되면 엄마 생각이 너무 많이 날것 같고 우울해지면 삶이 어려워질것 같아 누나네 집에서
조카들과 함께 지내고 있습니다.

라면 통닭 음료수 눈치보며 먹습니다.

삼촌이 먹으면 애들도 덩달아 먹기 때문에... 가공식품 줄이고 있는데 삼촌이
먹으면 나두죠.... 이래서...누나한테 혼나네요. 조카가 저것을 산지 엄마한테 말하지 않았다면 아직도 모를겁니다.알면 한소리 하겠지요.

나중에 뿜게되면 사진 올리겠습니다.^^

당분간 못 쓰신다면 제게 방출해주시면 어떨까요?

제가 구매해서 잘 사용하겠습니다. ㄷㄷㄷ

WR

죄송합니다.
N-70AE 도 사놓고 봉인처리 해놨습니다.
2~3달 사이 이사를 할것같습니다.

아마 나중에 정 방출시 판매보다는 교환으로
갈것같습니다.

로이코에 연락하시면 저면 그릴도 구입하실 수 있을겁니다.

십몇만원 하지 않을까...

WR

부품가 물어보니 18만원대 라고 하네요..
일단 패스했습니다.

증고시세 따지면  가성비 끝판 왕입니다

포칼도 울고갈 센터입죠

WR

정말 이가격대에 이만한 센터 없을것 같습니다. 포칼 일렉트라 베릴륨개당 100이라고해서 유닛값 살짝 더하면 완제품이니...

일렉트라라 같이 쓸건데 정 아니다 싶으면 교환 또는 케프랑 조합 할려고 합니다.

축하드립니다.저도 군침흘리고 있던 제품이었는데...

WR

감사합니다. 또 한분의 경쟁자이셨군요.ㅎㅎ 일단 들어보니 중음이 엄청 세네요.

6.5인치 진짜 미드라 그런지...

잔기스 문제는 마트 가시면 자동차 잔기스 처리용 왁스? 같은거 있더군요...

신제품 보다더 광택이 날듯 싶은데 함..

WR

괜히 잘못했다 문제가 커질까봐 나중에 봐서 여유있을때 해봐야 될것같아요.

제품 특성상 금간곳도 있어서요.^^

왠지 요거 2개면 메인스피커로도 꽤 감당이 될 것 같은 포스군요..

WR

저도 순간 하나더 있음 b&w

2채널로 들어두 되겠군아
....라고 생각도 했습니다. 예전 마란츠
센터 2개사서 프런트로 쓴 이력이 있었거든요.

근데 사실상 1개더 구할수 있을지는 미지수네요.

https://www.google.co.kr/search?q=%EB%8B%A4%EB%A7%88%EC%8A%A4%EC%BB%A4%EC%8A%A4+%EB%AC%B4%EB%8A%AC&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjWscHTs_fZAhVKvbwKHVr-CKMQ_AUICigB&biw=1303&bih=667

다마스커스 패턴 너무 이쁘네요!!

득템 인정!!!

WR

오늘 처음알았네요. 이게 다마스커스 무늬라는걸 이게 볼수록 매력있는 무늬긴 하네요.. 나전칠기 느낌 비스무레 하면서 묘합니다.

배송과정에서 트위터가 상할까 얼마나 두분이 고심했을지 상상이 갑니다.

원박스가 없다면 배송하기가 정말 어려운 아이템으로 보이네요.

오래전 마크레빈슨 파워앰프 모노블럭을 택배로 보냈던 일이 떠오르네요. ㅎㅎ 

박스가 당연히 없어서 빈박스를 구해 정말 고민하면서 포장하고 보냈었죠.

WR

걱정된건 사실이였죠.

아직 유닛테스트만 해보고 봉인해놨는데

아무튼 판매자께서 수고스러움이 없었더라면
제손에 와있지 않을겁니다.^&^

원박스 있는 제품도 직거래 아니면 꺼려하는지라.

근데 그릴가격이 상당해서 고민입니다. 18만원 달라는데...ㅎㅎㅎ

영롱하네요...

보기만 봐도 엄청난 사운드가 기대됩니다.

축하드려요.

WR

하나만 물려서 들을땐 모르겠는데
아마 나중에 세팅되면 어떤 소리가 나올지 무척 궁금하더군요.

감사합니다.^^

그래도 반겨주시니 보낼때 고생한게 보람으로 바뀌네요 잘듣고 좋은 음악 생활 하세요 ^^

WR

아직 봉인중이지만 크기와 마이크같이 생긴 트위터가 볼때마다 이쁘네요. 그래두 핸쭈님이 쓰신거라 배송자의 아낌이 묻어나는 포장이였습니다.^^ 좋은 음악생활 되시길

저도 한때 노렸던 제품인데... 축하드립니다.

원하는 제품 득템이 무엇 보다 기쁘시겠지만 판매하신 분의 배려가 더욱 마음을 따뜻하게 해 주는 기분좋은 거래네요 ^^

WR

요즘엔 원박스 있어도 직거래 아니면 엄청 꺼려 하드라구요...

저는 인켈9500b톨보이도 택배로 받은기억이 있는데 그건 관 2개가 오는줄 알았습니다. 아주 오래전 일이지만요....^^