자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  별나도 괜찮아 시즌3 재밋네요

시즌1을 정말 재밋게 봐서

엄청 기대하고 시즌2 봣는데..

시즌2가 살짝 아쉬웟습니다 (재미는 있었고 저는 좋았지만 시즌1보다는 살짝 아쉽더라구요)

그리고 나온 시즌3

주제의식도 뚜렷해지고 전 시즌보다 훨씬 나아져서 왓습니다

주연 조연배우들 연기도 다 좋고 막 엄청나게 길지도 않고 (에피소드당 34분정도?)

만약 힐링 드라마를 찾으시는 분이 잇으시다면

전 별나도 괜찮아 추천드립니다

너무 무겁지도 않고 그렇다고 가볍지도 않으면서 소소하게 웃음 주는 좋은 드라마 인것같습니다 ㅇㅇ

Comments

저도 좋아하는 드라마입니다.

아마존 프라임비디오에도, 따뜻한 면에서 좋은 작품이 있더군요

모던러브..추천합니다

저도 좋아하는 시리즈 입니다.

이런 작품들 때문에 넷플릭스 계속 보게 되네요~ ^^

별로 언급이 없어서 인기는 없지만 .. 넷플에서 볼수있는 가족 학원물 미드중에선 상급 

저도 좋아하는 드라마이긴 한데, 이번 시즌에서 케이시 커플 이야기 때문에 좀 화가 났어요.