자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  마인드헌터 시즌1 초강 스포 질문

대체 마인드헌터 시즌1 초중반 오프닝부터 등장한 캔자스 파크시티 콧수염 아재는 정체가 뭔가요? 방금 시즌1을 다 봤는데 마지막까지 떡밥만 뿌리다 끝나네요.. 정체가 노출됐는데 제가 바보라 눈치를 못채는건지 ㅜㅜ 아무튼 너무나도 재밌개 본 드라마입니다.. 이렇게 담담하게 교과서적인 전개의 범죄물이 너무 재밌네요. 혹시 비슷한 스타일의 다른 작품도 많이들 알고 계신다면 소개 부탁드립니다!

Comments

정체는 시즌 2를 보셔야 합니다...(만 거기서도 역시 메인은 아님. 아마 3시즌 메인이 되지 않을까요) 

미국에선 화성연쇄살인 수준으로 워낙 유명한 연쇄살인범이라 뜨문뜨문 나오는 것 만으로도 누군지 알 수 있다곤 하는데, 우린 한국사람이니까요. ㅎㅎ 혹여 스포라 생각하실까봐 직접 알려드리진 못하겠고, 검색하시면 금방 나올거에요.

구글에 BTK킬러 찾아보셔요 ㅎㅎ

BTK 같습니다.

미국 역사상 

최강의 사이코패스 킬러라고 생각하면 될겁니다...

그리고 아셔야 할게

연쇄살인마들의 경우

실범행회수는 노출된거보다

두배나 세배까지도 될수 이따고도 합니다...

그르믄 btk 킬러는 정말 거시기하죠...