자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [6 언더그라운드] 올라왔습니다.

요즘 가장 화제인 아이리시맨, 결혼 이야기 외에도 좋은 작품들이 많이 올라오고 있는 가운데 또 볼게 추가됐네요.

마베 영화답게 전문가 평점은 별로 안좋은데 트랜스포머처럼 망작일지 아니면 13시간처럼 어느정도 재미는 갖췄을지 오늘 밤에 한 번 달려봐야겠습니다. 

Comments

12월 넷플은 진국입니다. (11월에 올라왔지만) 아이리쉬맨에 결혼이야기 6언더그라운드까지 앞으로 또 뭐가 올라오려나요.

위쳐가 남았죠. 20일 입니다.
두 교황도 20일에 올라옵니다.

또 하나, 로스트인스페이스 시즌2도 24일 ;;;

넷플이 연말에 정신 못차리게 하네요. ㄷㄷㄷ

평 보니 마베 영화치고 준수하다는 반응이더라구요

2019-12-13 17:58:24 (1.*.*.2)

완전 기대!!!!!!!!!!!!

와우 초반 죽이네요 시원시원함 ㅎㄷㄷ

오늘 밤엔 이걸로..
간만에 거실의 86인치 TV 활용하겠네요 ~~

기대가 됩니다.

어제 보다 잠든 '맨인블랙 인터네셔널(우리말 더빙)'을 마저 보고, 그 다음 '해피데스데이2유', 그리고 피날레를 '6언더그라운드'로 마무리하려 합니다 :-)