자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (스포) 오자크 시즌3 보고있는데 진짜로

중간정도까지 봣는데..

브베 스카일러급으로 싫어요.. 부인역할

솔직히 스카일러는 점점 시즌이 지나갈수록 윌터가 엇나가는게 잇긴잇으니까

조금은 이해가 되는데...

이 부인은 시즌1도 역대급 발암인데 시즌이 나아가면 나아갈수록 나아지는건 별로없네요

차라리 마티가 윌터처럼 나쁜 케릭터면 좋겟는데

시즌1에서는 동료때문에 뒷통수 맞고 잘못없는데 마피아랑 엮이지.. (+ 부인 불륜..)

시즌2에서도 어떡해든 그 상황 벗어나고 싶어서 다 준비햇는데... 결국 또 엮였지

시즌3에서는 시즌1 발암급 부인이 막나가기 시작하지..

솔직히 진짜 오로지 가족생각뿐인데 마티는 ㅠㅠ

전 이미 미쳣을듯 마티 상황이엇으면...

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저도 이제 보려는데 걱정되네요^^; 2시즌이 1시즌보다 좀 별로였었는데...

다만 마티에겐 원죄가 있죠 마피아 돈세탁 일을 하다가 일이 시작된거니까요

시즌2보다는 시즌3이 훨씬 재미있네요.

WR

저도 시즌2보다 시즌3가 더 재미있었습니다 ㅎㅎ