자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  제시카존스 시즌2를 보고..

시즌1도 좋았지만 저는 시즌2가 더 좋더라구요. 전체적으로 고구마먹은 전개이긴 한데 시즌1으로 인해 삐그덕대는 관계를 잘 표현해내서 엔딩이후의 세계의 느낌을 잘 살린거 같습니다.
특히.. 제시카존스가 필그레이브때문에 자신의 파워에 트라우마가 있어서 힘을 억제하는듯 싸우는데 무의식적으로 폭발해버린 힘에 무고한(?) 교도관을 죽이면서 왜 그토록 제시카존스가 자신의 힘을 억눌렀는지 이해가 가더군요.. 사람을 일순간에 죽일수 있는 힘이라면.. 두려워서 몸사릴만 하죠.

매사에 신경질적으로 변한 제시카존스
그리고 답없이 돋보이고 싶어하는 트리쉬..는 잘 표현한거 같은데
뜬금없이 몸짱된 약쟁이는 좀 ㅡ.ㅡ..
제리는 개과천선하는듯 싶더니 과연....
그래도 마지막에 제시카존스가 나름대로 행복한 가정에 정착하는것같아 다행이네요 ..
시즌3에선 어떻게 될지 모르겠지만.

Comment
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.