자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <콜> 올라왔네요.

오늘밤은 이걸로 달려봐야겠습니다.

며칠전 올렸었던 씨네21 기자들 단평

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2533005 

Comments

오늘 밤 콜. ㅋㅋ.

저는 다운로드했어 노트북으로 티비연결했어
볼려구요
플스4 있는데 ㅠㅠ
와이파이로 보니까 화질이 너무 안좋더라구요
오늘밤은 다같이 콜이죠

넷플릭스의 저장 기능은 기본적으로 모바일용 기능이기 때문에

해상도 720p로 제한되고 음향도 스테레오로 제한됩니다.

720p도 안 나올 만큼 속도가 안 나오시는 건지 어떤지는 제3자가 알 수 없으나,

정상적인 환경이라면 스트리밍 재생이 무조건 상위 품질입니다.

네 알겠어요
그라면 노트북에 와이파이 잡았어 티비연결했어 봐야겠네요
플스4로 넷플보니까 속도가 안나오는지
화질이 너무 안좋더라구요
20년전 아파트라서 ㅠㅠ
제방에만 인터넷이 되거든요

말을 일부러 이렇게 하시는건가;

중반 넘어서까지 보다가 나중에 보려고 일단 껐습니다.
중반까지의 소감은 더 콜러보다는 많이 별로네요.
음...