못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  헤드스페이스 숙면이 필요할때! 대단합니다.

쇼파에 앉아 틀고 도입부를 보면서 흥미롭겠다..라며 생각한 순간 잠들었습니다. 쇼파에 앉은채로 5시간 푹잠;; 진짜 꿀잠 잤어요.

잠이 안오시는 분들 강추합니다. (진지)

전 오늘밤에 1화 재도전 합니다.
내용은 아직 뭔지 몰라요.

Comments

저도 보다가 잠들었던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷플릭스는 자기들의 경쟁 상대는 기존 방송국이 아닌 인간의 '잠' 이라고 하더니 

이런 숙면 컨텐츠를 ㅋㅋㅋ

저도 요새 매일 이거 틀어놓고 자요. 진짜 넷플 최고의 컨탠츠! ㅋㅋㅋ 더빙 목소리 너무 좋구요. 효과는 뭐 그때그때 다른데 무슨 최면 걸리는거 같아요. 

저도 며칠 전 1화 틀어놓고 잔 기억이....

최면술이군요. 획기적인 영상입니다. 저도 조만간 취하러 갑니다^^