자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [킹덤] 을 이제야 보네요(노스포)

아내도 저도 좀비물을 안좋아합니다.
그래서 킹덤은 아예 볼 생각도 안했습니다.
그런데 이번에 전지현이 나오는 아신전이 방영된다기에 “한번 볼까?” 하다가..그래도 못보겠다..고 포기하고 넷플릭스에 있는 랜덤 추천을 눌렀더니 킹덤이 딱 뜨네요. 그래서 주말 내내 시즌 1 다보고 시즌2 중반까지 봤습니다.
얼른 보고 아신전 봐야겠습니다.
주지훈과 배두나는 역시 연기 잘하네요!

님의 서명
숲이 깊으면 그늘도 깊다.
Comments

세자전 시즌3 나올때까지 기다리셨다면 한달은 내내 볼수 있는데 아쉽습니다

WR

앗 그러네요~~ㅎ

배두나는 모든 연기가 다똑같은데 

나오는 배우중에 제일 별로라고 생각합니다

극박한상황 표현이 너무 안되요

WR

극박한 상황에서도 별로 놀란 거 같진 않죠 ㅠ

배두나 연기는 킹덤에서 많은 이슈가 있었죠~

개인적으로 사극하고는 너무 안어울려요...

WR

사극보다는 현대물이 더 어울리긴 합니다…