자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플에는 귀멸 2기 언제 올라올까요?

넷플 애니들 보면 1주일에 1번씩 새 에피소드 공개되는 형식으로 나오는 것들 꽤 되던데요. 근데 넷플릭스엔 왜 귀멸은 바로바로 업로드가 안될까요? 이미 웨이브, 왓챠, 라프텔에는 공개됐다는데, 넷플은 왜 늦는지...

Comments

2기가 아닌 외전입니다

Updated at 2021-10-14 14:24:45 (211.*.*.187)

계약 조건에서 서로 의견 차이가 있었다던지 하는 으른의 사정이 있었나봅니다.

넷플은 뭐 어차피 애니가 잘 구비되어있는 곳은 아니다보니 저는 기대도 안했습니다. 라프텔 짱!

제가 웨이브 시청 중인데 웨이브에 귀멸의 칼날 올라온 게 있나요??? 1기하고 무한열차 극장판 밖에 없던데요?

저도 혹시나 해서 검색해보니 올라와 있네요..

무한열차 1회라고 되어 있고 26분인걸 보니 계속 나올건가봐요...

저게 극장판이 아니라 이번에 새로 방송하는 2기인가 보군요? 무한열차라고 되어 있어서 극장판인 줄...

그런가봐요... 몇 몇 장면 추가되었다고 하니 7회까지 다 나오면 감상해봐야겠네요.

12/5 유곽편 전에 극장판 안 본사람 대상으로 TV를 통해 방영하는건가봐요.