자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [지옥] 메인 예고편

https://youtu.be/ga3pXJEngms

Comments

이 드라마도 대박날것 같은 느낌이....

멜로만 찍던 k드라마가 자본을 만나니 확 달라지는군요...ㅋ

작년 올해 흥한 한국 드라마 대부분이 장르물이었어요 ㅠㅠ

요즘 어케지내세요~? ㅋㅋ

3개월 안에 자살각....ㅠㅠ

-

자살 생각나면 연락드리겠습니다..ㅎㅎ

-

2021-10-27 15:22:00 (221.*.*.96)

이런 이야기는 서로 쪽지로 하시지요..

2021-10-27 21:20:12 (113.*.*.216)

장난으로 친목하시는건지는 모르지만 게시판에서 읽기에는 불쾌한 댓글이네요

장난 비슷한 것도 한 적 없습니다.

사각님 저 놀러가도돼요?ㅋㅋㅋ

11/19 공개라면, 카우보이 비밥과 같네요. 음... 일주일이라도 차이나면 좋으련만요.

카우보이 예고편 봤는데 망할거 같아요 

전 괜찮던데요. 원작 팬이기도 합니다. 실제로 오픈되어봐야 아니까요. 오징어게임도 예고편 공개시 반응이 확! 있지 않았죠.

재미있는 경쟁이 되겠네요. 

처음 며칠(2~3일?)은 카우보이 비밥이 앞서다가 지옥이 추월할 것 같네요. 

오 드디어 메인예고쳔 공개군요

느낌 죠습니다~

드라마인가요? 영화인가요?

드라마입니다. 요즘은 영화와 드라마의 경계가 무너지고 있네요.

사이비종교 얘기인지?

예고편보니 유아인 연기 미쳤네요. 매우 기대 됩니다.

3화까진 재미있게 봤는데 나머지편들은 어떻게 풀어갈지 기대가 되네요.

유아인, 폴 다노 느낌도 나네요 ㄷㄷㄷ

원작이 답답함을 느낄 정도의 내용이었는데(재미없단 얘기가 아닌) 보다 미치는건 아닌지 모르겠네요

때깔 좋네요
기대를 아니 할수가 없지 않을수 없네요

유아인 좋네요

예고편 느낌 좋네요

고지? 장면이 웹툰보다 별로네요.

웹툰에서는 약간 신비로운 느낌이었던것 같은데.