자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  언젠가부터 ps4에서 dd+가 안되고 dd로만 출럭됩니다.

언제부터인지 모르겠지만 전에는 분명히 dd+로 제대로 출력되었는데 현재는 그냥 dd로만 출럭됩니다. 특별히 설정을 건드리거나 뭘 만지지 않았는데 원인을 알수가 없습니다.
Pc앱으로 실행 시키면 제대로 dd+로 출력되는데 ps4는 왜 이러는 걸까요?

Comments

ps4pro 사용중인데 dd+안되네요
저도 예전에는 가능했던 기억이 있는데...
고객센터 물어보니 앵무새 소리만 ㅠㅠ

ps3도 dd+ 되었는데 업뎃이후 dd로만 됩니다. 그것때문에 고객센터에 전화해서 기술상담도 했는데

여전히 고쳐지진 않는것 같고, 물어봐서 고맙다고 2개월 무료시청권 주더라구요...

dd+를 제대로 지원하는 기기는 크롬캐스트같은 스트리밍 기기만 되는거 같습니다.

왜 잘나오는걸 막아논거죠 ㅡㅡ 이해불가능

WR

아 이게 업데이트 이후로 안되는거군요... ㅠㅠ
왜 막았는지는 이해불가네요.