자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  호크아이 후기

완다비전 팔콘, 로키 미리 다 봤고

이번에 호크아이를 다 봤는데

개인적으로 호크아이가 가장 좋았습니다

지쳐있는 히어로의 모습을 잘 그려낸거 같아요

마블 드라마중 최악은 팔콘

호크아이중 가장 인상 깊었던 장면은

옐레나가 사라졌다 나타나는 장면 

이게 블립 현상을 시각적으로 가장 잘 표현한거 같아 인상 깊었네요

킹핀은 데어데블3에서 그렇게 나왔는데 왜 갑자기 이렇게 등장하는지 

뜬금없이 등장해서 뜬금없는 행보를 보였는데

킹핀에 대해 중간 설명이 있었으면 더 좋지 않았을까 싶네요 

이건 좀 아쉬웠습니다

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.