자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  프리가이 올라왔네요

오늘 올라왔는데 이 게시판에 얘기가 없어서 올립니다.

님의 서명
L'esprit D'escalier 레스쁘리 데스꺌리에
계단의 유령
하고 싶은 말은 언제나, 타이밍을 놓치고 뒤늦게 떠오른다.
Comments

오 그러네요
돌비비전에 애트모스까지 지원하는군요~
정보 감사합니다

어익후 깜빡하고 있었네요

지금 한창 넷플 할런 코벤 시리즈 보는 중이라 내일 봐야겠습니다

이 작품은 디플에서도, 애플TV+에서도, 넷플릭스에서도 4K 버전이 없네요..
해외에 4K UHD 블루레이는 나와있던데..

4K 돌비비전/애트모스로 올라왔습니다. 

디플에 4K 돌비비전 돌비애트모스 버전입니다.

모바일 화면이라서 저렇게 표기되어있는거죠 ㅎㅎ

대체적으로 애플tv에 비해 아래 화질이긴 하군요.
애플 대여로 봤었는데 이 타이틀은 특히 디플로는 고유의 영화 특징이
살아나지 못 하는군요. ㅠㅠ
아무래도 4k 디스크를 구해야겠네요.