자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [스포] 기묘한 이야기 4 파트 2

방금 파트 2 다 봤습니다.

시즌 4가 최고네요.

파트 1의 에피 4, 7이 워낙 임팩트가 강했어서 그런지 파트 2는 조금 아쉬운 부분이 있긴 하지만, 그래도 마무리를 잘 한 것 같습니다.

이번 시즌에서는 일레븐이 그 동안 불안정했던 감정 요소들을 전부 정리했으니 시즌 5에서 제대로 활약을 보여 주지 않을까 싶네요.

마지막에 사방에서 땅이 갈라지는 연출도 좋았고, 호퍼와 일레븐의 만남도 뭉클했습니다.

맥스 팔 다리 꺾일 때는 뜨억! 했는데 일레븐이 뭘 어떻게 한 건지 살아 있어 다행입니다.

에디 살려 내라.. ㅠㅠ

Comments

저도 만족스럽게 봤네요~~ 파트1과 바로 이어서 봤으면 더 좋았을것 같긴합니다.

회당 시간이 긴게 다 보고나니 이해가 됐어요.
중간에 회차 나누기가 어려웠겠더군요.
재밌게 잘 봤어요.

시즌 5까지 가나요??
막시즌인줄...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

방금 다 봤는데 진짜 마지막화 전체중에 가장 아드레날린 분비되는 장면중에 하나네요 ㅜㅜ

메탈리카도 역주행 할까요? ㅎㅎㅎ

Master of Puppets 차트 역주행 갑시다~!!!

시즌4에서 마무리인줄 알았는데 다음 시즌이 또 있는지 여운을 남긴 결말인지는 잘 모르겠네요
에디 죽이지말지.. 아무튼 저도 너무 재밌게 봤습니다