자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  인사이더 팬 없으신가요?

본방때는 관심없다가

넷플릭스에 떴길래 보기시작했는데

몰입감 정말 최고네요.

작위적이긴해도 매회 뒷통수 후려치는게 후련합니다.

새벽까지 보고 출근때문에 간신히 끊었네요.

Comments

강하늘 나오는거죠
지금 11부 보고 있어요

WR

네 강하늘 너무 멋지네요.  새벽에 12화  초반에서 끊고 잤어요 ㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

전 아주 재미나게 봤습니다.

저도 재밌게 봤습니다.

초반 도박할때가 젤루 재밌었죠
마지막쯔음엔 좀 졸았지만
그래도 스킵안하고 끝까지 봤네요
특히 문성근 배역
그 얍삽한 역할이 젤 인상깊게남네요

감방장면 이후로는 노잼이라 실망 많이했습니다

초반에 치과 슈퍼마켓 방문 씬 부터 몰입이 떨어지더니..

지금 이제 입학 했는데 아직 크게 안땡기더라구요 . 

남는 시간에 볼꺼 없으면 보는중

인사이더 재미있으면 빅마우스도 보세요.
갈등 구조와 주인공 성장이라는 플롯이 비슷합니다.

얻어맞고 터질때 가 재밋었는데..이후는 그닥

저도 어제부터 보기 시작해서 지금 8화보고 있는데 나름 볼만한거 같네요